Апатия
В надежде что пазл сойдется
И лучшее случится в этой жизни
И может, моё Я ко мне вернётся.
Меняю количество дат и подписок
Пытаюсь ходить другими тропами
Но с каждым днём дальше тот, кто близок
И только апатия хлопает.
И только апатия и безразличие
Как будто я растеряла силушку
Люди, если вы меня где-то видели
Просто оставьте ссылочку.
Люди, если вы меня где-то трогали
Если вам тогда улыбалась
Просто скажите какой шли дорогой
Мне кажется, я там осталась.
Свидетельство о публикации №124081505219