Экономика должна опираться...

Экономика должна опираться на внутренний спрос народа.
А чтоб она опиралась на внутренний спрос народа,надо чтоб у народа были деньги.
Главный двигатель экономики России-деньги-народ.
Надо народу давать деньги.
Он главный потребитель экономики.
С ним экономика разовьётся.
Сейчас вопрос нехватки денег.
Экономика стоит.
Магазины пусты.
Товары на полках не покупаются.
Нехватка рубля.
Главный покупатель,пенсионеры,пенсии.
Дайте народу денег.
Выплачивать каждому россиянину в месяц 20000 на еду.
У многих нет денег на еду.


Рецензии