Он разобьёт окошко...

Его друг забрал ее,
Сразу после расставания,
Не надо тебе грубияна,
Я ждал, ты сердце моё.

Он знает? Нет, не надо,
Потом скажу, пусть остынет,
Как-то это не правильно шепнет,
Он делал не так, понятно?!

Они пойдут в кафешку,
Там поцелуются у окна,
И увидят в окне друга,
Он разобьёт окошко...


Рецензии