Дождем стекает благодать...

Дождем стекает благодать,
Смывая праведностью грех,
Будет грязью он лежать,
Пока его не скроет снег.
А там весной ручьями ,
Уйдет в соленый океан,
И покроется земля, цветами,
Все это Он, посылает нам.

       август 2024.


Рецензии