Дотронься

Дотронься плеч, моих ключиц,
Покров мурашек рябью смелых
И вздохом трепетным душицы,
И ароматом вишен спелых.

И прикоснись губами кожи,
Как лепестки цветов по ветру,
С тобою мы, скажи, похожие,
Всё время пропадаем где-то.

И пламя страсти не для нас,
И наши взгляды на мгновение,
И свет такой же наших глаз,
И в них же наши отражения.

Тела сливаются в объятиях,
И нежность тает на губах,
В своих похожи мы симпатиях,
И держим журавлей в руках.

Дотронься плеч, моих ключиц,
Покров мурашек рябью смелых
Мы отпускаем в небо наших птиц,
Они для нас всегда лишь белые.

15.08.2024


Рецензии