С юных лет мечтал о такой

Мне бы к тебе прикоснуться,
Мне бы увидеть тебя.
В облаках где-то летаешь,
И не видишь меня.

Заглянуть бы мне в твои очи
Синие-синие, как в поле цветы,
Столько любви в них, нежности,
Как звезды, светятся ярко в ночи.

Стан твой известной Хариты,
Сводит мужчин всех с ума.
Каждый взять меч в руки готовый,
Чтобы защитить, от злого врага.

Ты, как цветочек в парке над речкой,
Отражение в ней, словно ангел святой.
Губки сочно-вишневые алые,
В светлой улыбке, раскрылись небесной звездой.

Легкой пушинкой летаешь-
Не угнаться, не проследить за тобой,
Сегодня ты в райском саду обитаешь,
Завтра, быть может, вернешься домой...

О такой, энергичной, красивой,
Мечтаю с юных лет и сейчас.
Но нигде подобной  не видел -
Сам нарисовал портрет любимой,
Над диваном висит  у меня...

Мне бы к тебе прикоснуться,
Мне бы увидеть, дорогая, тебя.
Превратись с портрета в живую,
Будем вместе летать в облаках.
10.08.2024

Хариты - богини красоты, радости, женской прелести.


Рецензии
Какой чудесный и нежнейший гимн женщине, дорогой Виктор! Очень, очень красиво и трепетно!)🌹

Олечка Ефимова   16.08.2024 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Пел и буду петь, женщине нежные слова. Она ведь, как аленький цветочек - аромат благоуханный и неописуемая краса... Всех Вам благ. С теплом,

Виктор Старик   12.09.2024 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.