Влюбился вчера

http://stihi.ru/avtor/bigbenbbm

Я влюбился вчера до беспамятства
До веселья, до скрипа в зубах
И не верю я больше в предательства
Верю только я в вас, небеса

Я счастливец, я понял пророчество
Что начерчено в сердце у всех
Что любить богом всем нам положено
Жаль, что выбора вовсе здесь нет

Я влюбился, как это прекрасно
Как все ясно привольно светло
И я знаю - люблю не напрасно
Я не ставлю любовь в ремесло

Этот взгляд... Не в глаза она смотрит
Смотрит глубже, как будто насквозь
До безумья и счастья доводит
Разгадав этот вечный вопрос

Мы похожи едины всецелы
И мы вместе плывем на волнах
Хоть в любви это счастье бесцельно
Я влюбился до счастья в глазах


Рецензии