Поэт, писатель, композитор

Поэт, писатель, композитор.
Союза Член...и беллетрист.
Служитель муз, акын, сказитель,
И номинант, и фольклорист.
Певец прозаек, премий обладатель,
Наград всех кавалер и балерун,
Крупнейший в Микронезии издатель,
Знаток китайских иероглифов и рун .
Наш величайший это современник,
При жизни классиком крупнейшим стал.....
С большим я это говорю почтеньем,
Не заработать чтоб очередной фингал....


Рецензии