222Курская дуга- да по-другому, согнута...

 Курская дуга — да по-другому, согнута... 13.08.24. НОВОСТИ.
  (Или...А так ли? добровольна??-эта! эвакуация???)

  Добровольно — это когда, люди сами,
  -По (своей воле и желанию)- захотели бы,
  ...Из этой местности- в другую переехать.
  А тут, внезапное (а внезапная ли?)- нападение,
  -Укро-бэндэровских...  регулярных! войск!!

  ...И всё это:- по воле наших, зарвавшихся,
 (заворовавшихся, перепродавшихся!)...
 чинушей - (разных ведомств, и подчинений!)
 И при всей моей НЕНАВИСТИ к бендерам!...
  Это:- (военные действия- карательного характера)
  ...Направленные, на запугивание населения...
  В результате чего и происходит в Кур. области,...
  -Эта (Вынужденная, а не Добровольная)- эвакуация!!!

 PS:- Тер.акт -это (в Мирное время-на Мирном объекте!)
  -А здесь, это:- типичная (развед.диверс.) атака!!
 ...И Добровольством здесь--совсем, не "пахнет!!!"...


Рецензии