Я знаю писать для всех глупо
Как и я сам..
Но всё же.
Кому-то мои стихи пригодятся
Кому стихи просто необходимы
Так же как мне..
И им..я отдаю..часть души
Часть того из себя.
Что не имеет цены..
И что настолько больше
Чем ничто измеряемое ценою
Свидетельство о публикации №124081505091