Трону милые сердцу предплечья,

Трону милые сердцу предплечья,
Обниму тонкой талии стан ,
Будь моею , будь человечной,
Припади ты к моим устам..
Обними меня, чувств не жалея,
Чувства будут в объятьях моих
А признаться в любви коль не смеешь,
Я скажу тебе всё, за двоих .
Чувства радости миг приближая
Ты глазами сверкнёшь..ну и что ж. ..
Ты мне, знаешь, совсем не чужая..
Так тревожь моё сердце, тревожь .


Рецензии