Туфли-чашки
Не нужны и каблуки!
Кружки на ноги надену
И пойду я в бутики!
Надо к этому наряду
Мне купить аксессуар!
Мама очень будет рада
Я куплю ей пеньюар!
Накуплю себе одёжки
По 2 штуки на сезон!
А ещё куплю сапожки,
Зимой в кружках не резон!
Свидетельство о публикации №124081505046