Экономика России

Экономика России должна определяться экономикой России.
Она не должна зависеть от внешнеэкономической мировой тенденции.
Мы должны зависеть от себя.
Не надо размывать экономику России.
Она должна быть собрана в кулак.
Никакому хорошему дяде мы не нужны.
Что произведем,тем и живём.
Надеяться только на себя.
Следует вернуть Госплан.
Суверенитет России зависит от внутренней экономики России.


Рецензии