Я просто живу

Я просто живу и радуюсь жизни,
Я с детства  дружу с оптимизмом.
Спасибо,что я проснулась на рассвете,
Что в моё окно солнце светит.
Я радуюсь жизни, улыбаюсь  от счастья,
Улыбку не прячу,на зло всем ненастьям.
Что я могу любить,верить и мечтать,
Доброе утро с улыбкой встречать.
Я жизнь люблю, безумно и страстно,
Ведь она так чудесна и прекрасна!
Я в своей жизни не чего не усложняю,
Какая есть, всем сердцем её принимаю.
В  жизни я каждым  мигом дорожу,
Великую Вселенную, за всё благодарю.
Я живу здесь и сейчас в прекрасном мире,
И каждый  день,он не повторимый.
Жить на этом свете, какая прелесть,
Я живу, и всегда на лучшее надеюсь.
Спаси и сохрани меня Боже,
Я-Дитя твое тоже.


Рецензии