Деревенские приятели

Мой телёнок дружный очень,
С курицами спит он ночью.
Греет курочку-наседку,
Чтобы не замерзла детка!
Курочка ещё молодка —
И яички не несёт.
Эта белая красотка
С Борькой вместе отдохнёт!


Рецензии