Так красиво строил глазки
«Не придумать лучше сказки»
http://stihi.ru/2024/07/23/1168
***
Так красиво строил глазки,
Даже в солнечных очках…
Что слетели сразу маски,
Женщин видел он на раз.
Так старался незаметно…
Видать опыт был большой
В грезы погрузил конкретно
И сказал , что только твой.
Говорить умел красиво,
И брюнет ещё к тому ж.
Снял кольцо в карман он живо
Эх, жена объелась груш…
Парень видный был конечно…
Враз знакомиться полез.
Я ему вопросом встречным:
-«Отчего вдруг интерес?!»
Отсканировал глазами,
Весь конкретный элемент…
-«Очень мы похожи с вами»
Пригласил на уик-энд…
-«Внешность, волосы, осанка
И походка от бедра…
Магнетизмом вы мне манки
- Значит вы моя судьба!».
А ещё сказал харизма,
Чувство юмора и такт…
В общем признаки такие:
Шёл на запах , как-то так.
-«Тянет в общем очень сильно.
Расставанье - будто смерть…
Мне с тобой всегда стабильно,
Защищать готов от бед!»
Свидетельство о публикации №124081505016
Тамилора 17.09.2024 11:27 Заявить о нарушении
Николь Грейси 17.09.2024 21:47 Заявить о нарушении