Тридцать четыре

Смотри, по небу облака, постой, не уходи,
По руслу старому река, давай поговорим,
Туман по полю на заре, прошу, ответь,
Обочины кривых дорог, рисует смерть?
===========================
Я слышу, друг мой, не грусти, я здесь, с тобой.
Пейзаж действительно красив, а я живой,
Река и небо, как мечта, туман густой,
Имеешь голос, не молчи, твори, друг мой.
Я рад с тобою говорить, про всё подряд.
Сидели, помнишь, у костра, мы год назад,
Не дописали что-то мы, во тьме ночной,
Садись за стол, бери перо, пиши и пой.
15.08.2024


Рецензии
Замечательно!!!!

Ольга Антонова 6   01.11.2024 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю

Виктор Радостин   02.11.2024 05:10   Заявить о нарушении