Без конца желаю

Без конца желаю
Губ твоих призывы,
В твоих ласках таю,
Нежусь беспрерывно.
Между бедер лоно
Манит и волнует,
Я в тебя влюблённый,
Без конца целую.
Гибкий стан, изгибы..
И восторг объятий,
Стоны, вздохи, крики..
Любви желанья свя;ты..


Рецензии