Счастье внутри
Что там ни говори,
Счастье не с неба должно свалиться -
Счастье, оно внутри.
Спит и себя выдавать не хочет,
Где-то в твоей груди
Маленький, серый, как пыль, комочек,
Но ты его разбуди -
Станет расти, заполнять собою
Тело мысли и дух,
Двери ко всем путям откроет,
Зренье вернёт и слух!
Счастье внутри, но снаружи, всё же,
Можно его позвать:
Чувствовать тёплый ветер кожей,
Воздух весны глотать,
Видеть закаты и восходы,
Слушать лесов тишину,
Пить из реки хрустальную воду,
Молча глядеть на Луну,
Просто в глаза смотреть кому-то,
Руку в руке держать,
Кофе варить на двоих ранним утром,
Ночью вдвоём засыпать,
Шёпотом выдохнуть - тише, тише,
Громкость равна нулю -
Но, замерев, вдруг в ответ услышать:
"Я тоже тебя люблю".
Без толку лбами о землю биться,
Что там ни говори.
Счастье не с неба должно свалиться.
Счастье - оно внутри.
Свидетельство о публикации №124081505001