Я иду по дороге жизни
И важен каждый мой шаг.
Мои чувства, эмоции, мысли -
Это всё далеко не пустяк.
Я живу, я дышу, я слышу,
Я всё чувствую, я люблю.
С кем будущего не вижу,
Я дальше уже не иду.
Я бегу навстречу закату,
Мне бег помогает жить.
Мои stories не ради охватов,
Весь мир нельзя обхватить.
Я учусь, я смотрю, я мечтаю,
Я рисую, стихи пишу.
Я возьму одеяло печали
И радостью разошью.
И пусть моя жизнь в заплатках,
Но каждая моя мысль
Своей добротой богата
И она наполняет жизнь.
Не боюсь быть втоске, в тревоге,
Знаю чётко кто друг, кто враг.
Я иду по своей дороге
И важен каждый мой шаг.
Свидетельство о публикации №124081504998