***

Я снова по тебе скучаю,
Хочу, чтоб ты гордилась мной.
Я всех, но не себя прощаю...
Я виновата пред тобой.

И это чувство убивает...
Мне нужно справиться с собой!
Как мне себя простить - не знаю...
Я виновата пред тобой.

Ну, хватит, мучиться - довольно!
Скажи, где мне найти покой?
Я не могу жить с этой болью...
Я виновата пред тобой.

Бываю редко у могилы,
Там заросло уж всё травой.
Конечно, ТЫ меня простила...
Я ВИНОВАТА пред тобой!
(15.08.2024)


Рецензии