Отче наш...

Мы "Отче наш..."шепчем молитву,
Взгляд устремляя в небеса,
Ведь с дьяволом ведём мы битву
И свято верим в чудеса.

Молитва наша,словно песня:
"Да придет Царствие Твое..."
В будние дни иль день воскресный
Вновь повторяем мы ее.

Ты "Дай нам хлеб насущный",Боже,
Просим:"Долги наши прости,
Мы должникам прощаем тоже"
И Ты грехи нам отпусти.

"И не введи нас в искушенье
И от лукавого избавь..."
Каждый из нас - Твое творенье,
На путь нас праведный направь.

Август 2024 г.


Рецензии
Прекрасно изложена Молитва в стихах!

Многие ее повторяют каждый день и не задумываются о ее смысле!

С теплом души - Лариса

Лариса Чех2   26.08.2024 21:33     Заявить о нарушении