Механизм
Да безумно студёны они.
Рассвело, в небе - красный фонарь,
Всюду гаснут ночные огни.
Верх вскарабкался снова на низ,
И неясно, где тень, где - плетень.
Кто-то чётко включил механизм,
Чтобы трахнуть раскрывшийся день.
Свидетельство о публикации №124081504987
Виталий Баренц 15.08.2024 23:52 Заявить о нарушении