Ветер свищет в голове,

Ветер свищет в голове,
Какой я безответственный.
Нет пути назад к тебе,
И впереди лишь бедствия.
К непоследнему герою
В непоследний раз ушла.
Ты ушла, ушли все трое -
Ты. И сердце. И душа...


Рецензии