Золотые мгновения
Занесла речка Быстрица к нам.
Разгулялся карась, вот шальной!
С золотистой бы корочкой, ням!
Ивы лист шебуршит реки гладь,
Запушился над полем рассвет,
Одуванчики-дети любви, будто рать.
В этот призрачный час ветра нет.
И тихонько разбуженный мир чуда ждёт..
Каждою веточкой, малой каплей росинки.
Все для меня и теперь никогда не умрет.
Я ухожу, забирая родные слезинки.
Свидетельство о публикации №124081504979