Посвящение деду
Вот был бы дед сейчас со мной,
Я верю, он бы мной гордился!
Не мог уйти он на покой –
Лишь так, на небо отлучился.
Работа есть там для него,
Ведь он не может без работы.
Он не успел ещё всего:
И тут, и там – одни заботы!
Пускай, я встречи подожду –
Ушёл не он, ушло лишь тело.
И повторю: «Не сей вражду
И просто делай своё дело».
Свидетельство о публикации №124081504977