Чудо-чайник

Вот так чудо, вот так диво!
Погляди-ка как красиво -
Чайник на небе повис.,
Носик смотрит прямо вниз!

А из чайника рекой
Льётся, но не молоко.
Не чай, не кофе, а вода!
Течёт она в фонтан всегда!


Рецензии