Кот - путеводитель

Куда ведёт нас серый кот?
Семь аистов спросили.
Спасать нам надо огород -
Хозяева меня просили!

Пусть гнёзда аисты совьют
Над нашим огородом!
И мир, и счастье принесут
Котам и садоводам!


Рецензии