Сегодня наступила осень...
Не календарная, а так…
В окошке август – цифра восемь
И это, кажется, пустяк.
Сухие листья облетают,
А небо – чистое до дыр.
И лето тает, тает, тает
Как недоеденный пломбир.
Разлито в воздухе затишье,
А вечерами – синева.
И ощущаешь себя лишним
И – неуместными слова.
7-8 августа 2024
Свидетельство о публикации №124081504940