День и ночь

               
                Пшеничный и ржаной, красивый ассорти..            
                И без добавок всяких, как зебра изнутри               
                Полосками контраст, на тёплом молоке               
                Пахучий и душистый, он главный на столе               

                И сколько в нём труда и пота хлеборобов,               
                Заботы и добра, кирпичиков-итогов               
                И булка – два в одном, ну, просто, восхищенье       
                Богат наш милый дом.., нет лучше угощенья! 



 15.08.24.

         


Рецензии