Молодость как ветром сдуло

Все путём, оно - конешно,
молодость как ветром сдуло.
Проходила жизнь неспешно,
ближе к финишу - рванула.

Хризантемы и подруги
отцвели, запущен садик.
Стихотворные потуги
на меня похожи сзади.

На горе Пегас не свистнет,
в смысле рак - как черт копченый,
только в недоступной выси
вьются пчелы Персефоны.

Выпить водки в одиночку,
чтоб взлететь? - о нет, увольте.
Нужно высмотреть мне точку
в многоточиях - на фронте.

И тогда, весенний вестник,
упаду Холодной Верой
в светлый рай - поставят крестик
и осудят высшей мерой.


Рецензии