гнилая тактика

- я точно не с военной кафедры;
Но могу... объяснить... такую вещь:
Не ведущую СВ0 с 22-го года, к победам.
...Полагаю, причина... глубинная, это "ровный" фронт, без "победной" динамики. При этом, Нацистскому режиму... дающий "колоду небитых карт". Да, с военной точки зрения, практически "Долбоебство". При этом, России... надо "удерживать фронт", как половину границы с Украиной.
А в то же время, запад, центр, и половина юга... полностью в руках нацизма, где... с запада идёт эшелон, с юга... работает порт, и... белорюсский вектор: Таил "Курск". Долбоёб Лукашенко.
Надо... на огромную границу... сводить русские войска; те, которые не идут "на КИЕВ".
В это время... Украина, 3еленский, могут даже не охранять огромные залески и побережья. В Белоруссии и в Одессе. ЭТОГО ХВАТИТ. И они знают, Россия не дернётся на Правобережье. Поэтому, в глубине тылов и на военных предприятиях... ночами, клеют миллион дронов,  вместо ракет. Работает ремонт и принтеры... простых снарядов.
На всей границе с ЕС : целомудренная Логистика "войск", эшелонов, теперь, и Фальконов.

Понятно, часть войск 3еленского, она окопалась против России, на востоке... Но, у него еще в тылу : под 100.000, сидящих в  санаториях и летних ресторанах....
Надо, легион этранже -- даст, сучку, еще 100.000. А Швейцария...еще миллиард Евро.
  Не понимаю, для чего РФ... вообще "платит такую цену". Масштаб... и казна Украины... кстати,  и оборона власти 3еленского... (как и Порошенко) : не могли критично угрожать, да, теперь до  Курска.
 Неважно, сколько нацисты... пошлют ныне под Курск... есть в тылах  (любое число).
Даже без авиации и флота... допустим, слепой участок фронта до Левобережья...  обеспечит нацистам славную логистику. А там, три русские области... не могут (без ядерного оружия)... сдержать Интерлегион.
При этом,  покорить и режим, и разбить армию, и... дойти до Львова, знаете... мы говорим : не про "возможно", а про "экзистенционально".
На начале Операции, Украина... была внеблоковой и остается, часть армии "была обозлена", кстати,  шаг-бросок на резиденцию Зели... предотвратило бы "***ню с Курском". Видите,  выход на чужую границу, да, это просто авантюра и точка. Захотел Зелич -- и пошёл в атаку.
я думаю, конечно... есть "план" стрижки пуделя, до дня независимости, но тягучая резина...мешает. А враг сам не "дурак".
я думаю, мотивы 3еленского, первое, это он в углу, может,  и свихнулся... Реально же то, объявив поход на Россию, годы позади...но сам себя "задолжал". Значит, как и нацизм... без права диктовать... условия.
И все-таки, заложена в Спецоперацию... неочень ответственная "тактика",  опирающаяся... на "ошибки нацизма?", расхлябанность 3апада..?


14-ое, 08,


Рецензии