Новое

Ничего не подумается,
Всё забудется.
Ничего не вспомнится,
Вспоминать некому.
Куликовское поле…
Бородино?
Всё это так долго,
И даже смешно.
Фашисты?
А кто это?
Коммунисты?
Чего прие..бались?
Нам насрать на вашу историю,
Дайте на телефоны.
Плевать на это, мы проще,
Мы об этом не думаем.
Думать надо о хорошем,
А хорошо мороженое.


Рецензии