Будь другом

Другом быть – совсем не сложно,
Другом быть – совсем всё просто.
Не будь врагом, а верным другом,
Не будь для кого-то недугом.

Ты просто дружбу не предавай,
И к итогам не подводи.
Общение с другом не прерывай,
Даже если конец пути.

Ведь друг в беде не бросит,
И лишнего не спросит.
И средств для друга не жалей –
Не читай затраты на друзей.

Верный друг – сокровище для нас,
А Бог воздаст добром во много раз.
Вот что значит – другом быть –
Душой любить, да в мире жить.





.               10.7.2023г


Рецензии