То праздны мы, а то увлечены
Кто в алкоголе, кто в любовной неге.
Не видим звезд шестой величины.
Нам незачем при суматошном беге.
Но даже если ночи напролёт
В светила будем пялиться, в итоге
Не разглядим… А значит, кто-то врёт…
Да, кто-то врёт, что люди это боги!
Свидетельство о публикации №124081504883