Солнце опустилось,

Солнце опустилось,
Поднялась луна.
Сделай ты мне милость,
Пока ночь темна.
Пока дождик льётся
Из упрямых туч,
К сердцу нам придётся
Найти друг друга ключ.
Пока ветер воет
За окном вдали,
Мы одни с тобою,
В объятиях любви.


Рецензии