Про Репку
Сидит в земле крепко!
Чтобы вырвать из земли
Бабку с внучкою зови!
А еще пришёл внучок,
Кошка Нюрка, пёс Волчок!
Только мышки не хватает,
Мышка в Сочи отдыхает!
Тянем, тянем - толку нет,
Эх, нарушили сюжет!
Очередность раз не та,
Позовём-ка мы крота!
Всемером как дёрнем разом -
Репку вытащим мы сразу!
Свидетельство о публикации №124081504861