Деревянные нервы

Вот так ветер - ураган!
Сдул он со стола стакан!
Вот и дерево согнул.
Всех гулящих содрогнул!

Словно рыжая копна,
Дерева листва видна!
Не сломился древа ствол,
Вот и ураган прошёл!

Нервы нам пощекотал,
Волосы всем растрепал!
Мне бы нервы, как у древа!
Чтоб вещать, как королева!


Рецензии