свершилось наконец-то, вот
Перевернулся полностью привычный мир,
последней каплей выцежен потир,
и беззащитен трепетный живот...
Неясность сковывает мозг,
он обесточен страхом вровень с нетерпением
от ожидания того мгновения,
где акт свершения, в котором смог.
Мифический мой милый враг,
как славно, если бы у врат
доселе незнакомое твоё лицо
сняло б мне сердца ужаса кольцо.
Щедрот не жду, планида не моя,
забрала сплющены до поединка.
Но жаль, что даже фотоснимка
мне не предложено. Я вся твоя.
...отказываюсь от любой борьбы,
моя победа в соглашении,
потерям предпочту свершения,
ещё б пожить не худо бы...
ЛА
06-11 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124081504850