Я говорю с тобой глаза в глаза

***
Я говорю с тобой глаза в глаза,
Не слышно, ведь ты пустота...
Безмолвно стекает слеза,
Между нами одна высота...

Не подняться, не долететь.
Расстояние это- не преодолеть.
Как не старалась мне тебя не согреть.
И душу наружу, остается лишь тлеть.

В замке небесном все больше людей,
И ты уж, наверно, со своими друзьями...
Не счесть нам несчастных детей,
Которые живут с матерями.

Копья, мечи и булавы!
Красным горит все огнем!
Все ищем мы славы,
Но для чего все же живем?

Ружья, патроны, мины!
Навек головы вниз Вы склонили.
Защищали Вы спины,
Но дорого за это все заплатили.

Самолеты, танки и дроны!
Агонией мир весь наш полон.
Ради Родины поднимем полтонны.
Ведь с нами летит черный ворон!
***


Рецензии
Война - это всегда плохо. Войны разжигают политики, не простые люди.Звёздно-полосатая бизнес и войну не разделяет. Всё что приносит прибыль для неё приемлемо, к тому же воюет она всегда чужими руками.
С уважением и теплом, Василий.

Василий Духанин-Есипов   24.09.2024 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.