Выставку отменит...

Роман закончен,
Пахнет маслом,
Говорит с ней матом,
Холст испорчен.

Использовала меня?
Нет, честно, отвечает,
Он ее останавливает,
Что не устроило тебя?

Мат - раз, грубость - два,
Эгоизм - три, жадность - четыре,
Волк ты в овечьей шкуре,
Зря время потратила...

Я такой, ей кинет...
Ну и тусуйся, ответит.
Оскорбит ее, пощечину влепит,
Выставку отменит...


Рецензии