В упор дохнуло жаром сразу
Повысив градусность вокруг.
Вступив в решающую фазу.
Юг, он и есть, повсюду- юг.
Мы не боимся Кызылкумов.
И перетерпим пыл, и жар.
И лето прошагает мимо.
И схлынет на душе пожар.
Знать, августовская бравада,
Для показухи, а пока,
Скучать нам, бедненьким, не надо.
А лету скажем мы: Пока!
Свидетельство о публикации №124081504805
Да, лето почти прощается с нами
Ирина Борис 16.08.2024 11:46 Заявить о нарушении