Это, лето, шлёт приветы

Это, лето, шлёт приветы,
А не по приметам, а причине Света,
Нахожу ответы.
Для тебя живу, любя.

И ращбираюсь, на раз-два,
Как, трансформер по Любви,
Ты, только и себе, не ври.
Поговори со мной, во снах.

С Любимой, можно повторить
И, Жизнь, уже творить, с привольем,
Монтана,  что по чем,
Я бью плечем,
Плевать, на всё.

И,  на поскуду, с которой,
Не пошёл домой,
И невозврата, точка,
Штат Монтана.

Мне, не, с руки кидать Россию,
Об дерево и клеймо,
Распятые приснились.
Я, нахожу, тебя, моя Любимая Страна.

В, страницах, книг святых,
Их жизни, как листы,
Сгоревшие весной,
Кто, не успел, раскрыться.
Застывшие, в иконах Лики.

Мне душу, волнуют,
Бог, со мной и всеми, вами,
Кто атеисты, сатанисты-модернисты, нечисти -, не святые.

Простите, сам, не свой.
"Но," пррр,  конь, мой вороной,
Пора садиться, на него,
И, хвастаться Богом.

А, не самим, собой,
Про, Любовь написал,
Вроде, нормально,
Полетел, как захваченный.

Святой Мечтой,
Навязчивые, исчезли
И простились навсегда,
Мои, подруги и дела.

Мне, не принять покой Земной.
Тащите, сами, что хотите,
Кресты, придуманны, не мной,
Я, разворачиваюсь.

И, в Истине,
Я, точно, знаю,
Свой, Мир, который,
Обещал Господь.

Отец и Сын, и Дух Святой.

15.08.2024

День памяти святого Василия Блаженного, юродивого Христа ради, Московского Чудотворца.


Рецензии