В одеяле темноты

В одеяле темноты
                не спится
Вспоминаются знакомые
                лица
Осознание приходит
                событий
Как инсайты случайных
                открытий

Ты летишь между звездных
                скоплений
Меж дневных и вечерних
                волнений
В подсознанье былых
                отражений
За пределы земных
                притяжений


Рецензии
Вот и так лечу улетая..
А куда.. сам не знаю.

Вася Труш   31.10.2024 10:20     Заявить о нарушении