Карлсон десять лет спустя

... Маленькая квартирка в Стокгольме. За столиком сидит Малыш Энгельсон, на столе нехитрая выпивка (водка "Абсолют") и закуски : жареная треска, селедка в горчичном соусе фирмы "Абба" ну и пиво для гостей. Малыш - стройный высокий красивый шведский парень. Он живет в квартире, купленной недавно родителями. Живет один со своим старым псом. Не скажешь, что Малыш не нравится девушкам ! Но каждый раз, когда он приглашал их к себе и знакомил с Карлсоном, девушки немедленно исчезали !

Сейчас Малыш, как обычно, ждал своего друга. Жизнь Карлсона тоже круто изменилась : он женился на Фрекен Бок. Благодаря усилиям местной медицины, у Фрекен Бок появился пропеллер... Неразлучная парочка !

Окно Малыша открыто, он ждет своих гостей. И вот в небе появляются два силуэта : Карлсон и Бок. Они напоминают издали тяжелый бомбардировщик в сопровождении легкого истребителя. Пройдет пару минут и они приземлятся на подоконнике.

"Сказка продолжается" : подумал Малыш Энгельсон, "Детство с нами навсегда, это судьба !"


Рецензии
А Карлсон и Фрекен Бок и по мультфильму здорово смотрелись!

С улыбкой,

Андрей Николаевич Котов   22.08.2024 15:47     Заявить о нарушении
Спасибочки, Андрей ! с улыбкой :)

Леонид Панкратов   22.08.2024 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.