Сад

Сиять, гореть, светить, погаснуть
Прожить свой час, как прочих век
Звезда в чернильных неба красках
Спешит, как смертный человек...

Её природа - взрыв и коллапс
Среди безмолвья чёрных дыр
Лишь для того, чтоб хрупкий колос
Собой насытил Новый Мир

Наш мир, возник из ниоткуда
Из ничего, вдруг, всё пошло
Он жив, покудо, звезда чудом
Ему дарит своё тепло...

И в Мире Жизни Сад посажен
Что расцветает вновь и вновь...
В нём распустился самый важный
Цветок с названием "Любовь"

***

Звезда горит, себя сжигая,
Садовник мудр, нетороплив...
А мы живём, не понимая,
Как к нам он добр и терпелив...


Рецензии