Пусть август

Цветы головками кивают,
И тихо шепчут на ветру.
Как хорошо нам было в мае,
Сегодня осень ко двору.

Сегодня день уже прохладен,
И ночь уже не коротка.
Лист вырывают из тетради,
Мы ждем последнего пока.

Мы ждем, пусть то и понаслышке,
Стоим, наш день не прожитой.
Зато про нас напишут в книжке,
Дарили красоту горой.

Дарили! Дарят нам! Кивают!
И тихо шепчут на ветру.
Как хорошо, пусть август, знаем,
И расцветем опять к утру!


Рецензии