Парящий камень

Парящий камень - вот так чудо!
Под ним фонтан, напора нет воды;
Как камень взмыл наверх и взялся он откуда?
Все кировчане обсуждают, но не ты!
На фото смотришь и смеёшься
Как не заметили они трубу?
Разоблачить кудесников берёшься,
Что сделали такую красоту!
Ведь камень не парит, он на опоре,
Висит у всех над головой!
Проблема видимо в воды разборе,
Раз не прикрыт "секрет парения" воды стеной!


Рецензии