Да что ты знаешь об усталости...

Да что ты знаешь об усталости?!
Когда накатом, за накат-
От миномётной обветшалости,
Блиндаж на всех стал маловат.

А там уж час, как пристрелялись
И птичка над душой висит.
Да! Мы не глядя поменялись,
Беру у жизни час в кредит.

И китель со спины прожжённый,
Сочится, что-то под бинтом.
И Ангел мой, изображённый-
Мне скажет-тише! Всё потом!

Не торопись. Прицелься. Выдохни.
И вот потом уже,стреляй.
Пройдёт неделя, рана высохнет,
На выходе поразмышляй.

Прислушаясь,считай секунды,
Прилёт и счёту до пяти.
Который раз у жизни ссуды,
беру. Не в силах донести.

И барабан юлозит в скрежете,
И вот уж на нуле БК.
Грачи, мы ждём, когда вы врежите,
Издалека... Издалека...

Да что ты знаешь об усталости?!
Когда накатом, за накат-
От миномётной обветшалости,
Блиндаж на всех стал маловат.


Рецензии