Бьются о берег волны,

Бьются о берег волны,
В море бушует шторм.
Вроде бы, всё по норме,
И вроде бы, всё без норм.
Подводные камни тревожит,
Качает их вечно прибой.
Но он расколоть их не сможет,
Ручаюсь за то головой.
Сами они постареют,
Рассыпаются в мелкую пыль
Их волны по морю развеют,
И их не заденет уж киль....


Рецензии